梁实秋 岁月是一场不期而遇的深情(梁实秋怀人纪事散文集)

评价人数不足

梁实秋 / 山东文艺出版社 / 243页 / 精装 / 42.00元 / 2019-3

梁实秋 岁月是一场不期而遇的深情(梁实秋怀人纪事散文集)的内容简介

本书是梁实秋晚年zui为重要的作品,由《地上岁月》《槐园梦忆》两部分构成,文中有对童年和学生时代的回忆,也有对亲朋师友的深切缅怀,全景展现了一代大师青少年时代的成长轨迹,再现了当时的社会面貌、文化习俗,唤醒了一段正在消逝的历史。
后一辑《槐园梦忆》回顾其与夫人程季淑女士相伴一生的点点滴滴,其言温婉从容,其情感人至深,堪称古今情书巨作。
生命是一场又一场的别离和相遇,可总有一些人一旦来过,就无法忘记。那些印在心底的故人往事,历经岁月的沉淀,更显深情之醇厚,清晰而动人。

梁实秋 岁月是一场不期而遇的深情(梁实秋怀人纪事散文集)的短评(1)

喜欢梁实秋 岁月是一场不期而遇的深情(梁实秋怀人纪事散文集)的人也喜欢

梁实秋 岁月是一场不期而遇的深情(梁实秋怀人纪事散文集)的书评(3)

推荐梁实秋 岁月是一场不期而遇的深情(梁实秋怀人纪事散文集)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端