天使游戏
卡洛斯·鲁依斯·萨丰 / 上海文艺出版社 / 2019-10出版
简介

* “风之影四部曲”第二部,故事真正的起源。* “风之影四部曲”简体中文完整版首次登陆中国。* 这个故事发生在《风之影》事件的30年前。* 首印100万册,创下西班牙出版史首印量zui高纪录。* 读过那么多小说,看过那么多电影,但这个故事,还是会让你铭记一生。“风之影四部曲”是西班牙鬼才作家卡洛斯·鲁依兹·萨丰创作的长篇小说系列,包含《风之影》《天使游戏》《天堂囚徒》和《灵魂迷宫》。2001年《风之影》问世,一跃成为西班牙出版畅销奇迹,横扫德法英美意等国畅销书榜单,并在全球创下1500万册销量纪录,被载入维基百科“畅销书”条目。按照记录,西班牙出版史上销量最高、影响力最大的作品,第一名是《堂吉诃德》,第二名便是《风之影》。因为这部作品真的是无人不晓,媒体创造了一个词“萨丰狂热”来形容萨丰小说的超高人气。之后《天使游戏》《天堂囚徒》不断刷新版权交易额,引发国际版权争夺战。四部曲的终章《灵魂迷宫》于2016年11月问世,萨丰在这部长达900页的宏大作品里,揭开了故事的终极秘密。他不枉读者15年的等待,为整个系列画下完美句点。2019年10月,“风之影四部曲”首次以完整阵容呈现给中国读者们,是阅读小说的超棒选择。
内容简介
1919年,巴塞罗那。雨无休无止。落魄作家戴维·马丁收到神秘出版商的邀约,前往灯红酒绿的夜总会“绮梦园”,竟在这里遇见自己小说中的角色。一夜风流过后,醒来的马丁发现“绮梦园”实为破败多年的废墟。在这场与魔鬼同行的游戏中,真实与虚幻的界限逐渐消失,死亡以另一种方式缓缓降临。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 天堂囚徒
  • 灵魂迷宫
  • 风之影
  • 巴斯-拉格:地疤

打开App,看全部书评