爱彼迎传
[美]利·加拉格尔 / 唐昉 / 林宇星 / 中信出版集团 / 2019-6-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

爱彼迎官方授权作品,独家深入对话爱彼迎创始人,大量高管参与创作
爱彼迎成就300亿美元估值,狂揽5亿狂热用户,颠覆整个市场的7大产品原则
沃伦·巴菲特、杰夫·贝佐斯、彼得·蒂尔、保罗·格雷厄姆、里德·霍夫曼交口称赞
席卷《福布斯》《财富》《时代》《纽约时报》《华盛 顿邮报》《连线》 各大榜单
以10余种文字畅销美国、英国、德国、法国、加拿大、西班牙、巴西、日本等20国
依靠7大产品原则,爱彼迎收获数千万用户疯狂热爱,成为全球瞩目的超级独角兽公司
————————————————————————————————————
如何打造一个被用户疯狂追捧,颠覆整个市场的产品?资深商业分析专家利·加拉格尔发现谷歌、苹果、亚马逊、脸书等超级大公司,都使用了几乎同样的7大产品原则:创造性、锁定产品价值、降低成本、快速优化、完善监管、触达新用户、持续提升。
运用7大产品原则,爱彼迎受到了千万用户的疯狂热爱,也使其迅速颠覆了整个行业,发展成为估值超过300亿美元的超级独角兽公司。通过与公司创始人、高管以及员工深入沟通,利·加拉格尔以还原了爱彼迎实践7大原则、打造超级产品全过程,帮助读者在了解爱彼迎的成长过程,迅速掌握7大产品原则。
————————————————————————————————————
即使不给他们任何钱,爱彼迎的创业者也会做出他们现在的产品……真希望这个产品是我的创意。如果可能,我很愿意回到过去,投资这家公司。
——沃伦·巴菲特
如果爱彼迎什么都不做,就不会受到任何批评了,但被批评本身就是产品创新的一部分,想要创新的人必须要接受这个事实。
——杰夫·贝佐斯(爱彼迎早期投资者,亚马逊创始人)
爱彼迎出现以后,你有可能住到一个成熟的社区,从社区里感受当地的文化。爱彼迎的创始人在大家没有认识到的事中发现的超级产品的机会。
——彼得·蒂尔(爱彼迎早期投资者,《从0到1》作者)
爱彼迎的点子糟糕透了,但他们的创始人是打不死的小强,所以我相信他们开发的产品、创办的公司绝不会垮掉。
——保罗·格雷厄姆(爱彼迎早期投资者,Y Combinator创始人)
《爱彼迎传》很好的捕捉了爱彼迎打造超级产品的全过程,作者利·加拉格尔让读者看到爱彼迎如何从一个简陋的产品,发展成一个被千百万人疯狂热爱的超级独角兽公司。
——里德·霍夫曼(爱彼迎早期投资者,《联盟》作者)

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 不妥协的谈判
  • 识人用人
  • 江山如画
书评 写书评