一见你就好心情
果麦文化/天津人民出版社 / 2019-5出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

畅销200万册漫画《你今天真好看》《我可以咬一口吗》作者莉兹·克里莫全新作品。
收录了莉兹•克里莫130多张超减压治愈漫画,新增许多蠢萌小动物,带来更多机智与欢乐。
------
◆超减压治愈漫画,让你开怀大笑,忘却生活的烦恼。
在这个脑洞大开的小世界里,有一群暖萌的小动物们:灰熊、兔子、大象、企鹅。它们用机智与幽默扫除你生活中的烦恼,送你每天一份好心情。
------
◆更加贴近日常生活的故事——这本书提到了你。
工作、学习、娱乐、健身、交友, 这本书的内容显然更与我们的日常生活息息相关,看到它们仿佛就像是看到我们自己和身边的朋友,不妨来“对号入座”吧!
------
◆新增许多蠢萌的小动物们:我很丑但是很温柔的鮟鱇,学到自闭的你刺猬,佛心猪小弟——不知道呀。
------
◆无论你的笑话有多冷,总有那么一个人愿意接你的梗;无论你的生活有多“丧”,总有那么一个人愿意给你一个大大的拥抱。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 小白菜
  • 都会中的孤岛
  • 神奇旅行绘本系列
  • 洛丽玛丝玫瑰
书评 写书评