绝顶
中国友谊出版公司 / 2019-5出版
简介

☆日本集英社漫画新人奖获奖者肖新宇重磅新作。平均15秒出现一个笑点,一本能让你通宵追更,笑出腹肌的连载漫画,一个“我变强了,也变秃了”的爆笑故事。
☆同名动画正在制作中,2019年冬季爆笑来袭!
☆口碑超高的沙雕爆笑漫画,自带笑点的反套路人设,高超的讲故事技能,让人笑到头秃的爆笑故事。
☆使徒子、吾皇的白茶、郭斯特、幽灵爆笑推荐。
☆集英社前资深编辑、《圣斗士星矢》编辑松井荣元诚意推荐。
☆作者肖新宇亲笔作序并绘制封面插图,首度公开讲述主要角色人物档案,特别收录。全书采用超细腻的90克画萱纸,全彩印刷。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
平均15秒出现一个笑点的,沙雕爆笑漫画。
十五岁时,我给自己定下了一个目标——成为绝顶高手。从此不断的修行及挑战。十八岁时,集合了一帮并肩作战的兄弟,建立了赫赫有名的牧野帮,横扫江湖。可随着目标渐渐的实现,同时一个问题困扰着我——我谢顶了!
尽管依旧处于核心的位置,却总会被人误以为是二流角色。
日本集英社漫画新人奖获奖者肖新宇重磅新作,一本能让你通宵追更,笑出腹肌的连载漫画。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 镖人
  • 镖人
  • 不疲惫的精力管理术
  • 戎装女人

打开App,看全部书评