这是你的星星,请签收

9.1 40人评价

LOST7 / 中国友谊出版公司 / 204页 / 平装-胶订 / 68元 / 2019-5

这是你的星星,请签收的内容简介

国内一线插画家、绘本作者LOST7时隔三年的治愈系新作,郝景芳、独木舟、玄色、文子、苑子豪、尹约、金莎(排名不分先后)众多名人诚挚推荐。
茶仔意外失去了最好的伙伴小饿魔,像所有遭遇突发事件的人一样,他历经迷茫困惑,最终决定勇敢上路寻找。而在路途中,他见到了形形色色的过客。有对生活失去想象力的上班族,有傻傻等待“负心恋人”的企鹅姑娘,有仍不忘初心的年迈老人和依旧保持童真的孩子……在不断接触别人和探寻自我的过程中,茶仔变得越来越勇敢、越来越有担当,也终于和最好的伙伴小饿魔再度重逢。
故事围绕深受读者喜爱的“茶仔”与“小饿魔”展开,他们从相逢到别离到再重逢,像极了现代人之间的社交关系,总会因为各种原因不断和身边熟悉的人告别。而通过唯美的插画和精妙的隐喻,我们每个人都能从中得到治愈与释怀的力量。

广告

这是你的星星,请签收的短评(28)

这是你的星星,请签收的读书笔记(1)

喜欢这是你的星星,请签收的人也喜欢

这是你的星星,请签收的书评(5)

推荐这是你的星星,请签收的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端