落月迷香

评价人数不足

四叶铃兰 / 百花洲文艺出版社 / 平装 / 75.00 / 2019-3

落月迷香的内容简介

武林魔女暗香依依死后被数百年后的未来人花舞穿越附体,从此彻底变成了另外一个人。
暗香依依本是九幽教左护法,她性格暴戾,行事心狠手辣,生前所修习的内功心法名叫《落月迷香》,此乃武林一门邪功。但是,暗香依依死前自断经脉、武功尽废,《落月迷香》下落成谜。
刚穿越醒过来的花舞完全不知前世内情,并在毫无预警的情况下遭遇追杀,她无奈之下求庇于叶落宫少主慕容逸。
慕容逸将暗香依依易容假扮成自己的小妾。却因一次意外,暗香依依身份曝露,被红枫山庄少主莫七落强行带走,自此揭开了《落月迷香》内功心法之谜,以及暗香依依的身世之谜……
——————————————————————————
本书是一本古代言情故事。此书是继《江山如画》之后的又一完美力作。尚未察觉武功练反了的新一代绝色魔女将会如何处世?倒过来练成的《落月迷香》又会有何效果?当《落月迷香》的秘密被揭开,暗香依依会不会变成唐僧肉?一众倾慕她的男子又该何去何从?

落月迷香的短评(1)

喜欢落月迷香的人也喜欢

推荐落月迷香的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端