士为知己

评价人数不足

蓝色狮 / 江苏凤凰文艺出版社 / 平装 / 85.00 / 2019-1

士为知己的内容简介

他是如神一般的传说,是呼啸九天的骠骑将军。他率领铁骑踏破胡奴,开拓了汉武的万里疆域,创下不世功勋。一将功成万骨枯,辉煌功绩里埋有万千匈奴人,也有他万千的袍泽兄弟。作为君王的一把利剑,在征讨杀戮之后,他如何来面对这如山的重负以及那一点深藏的恻隐之心?
她是墨者的后裔,血液里浸透了侠与义的守律,为义父男装从戎,为同袍舍身泼命,为一诺可以弃功别情,明知不可为而为之。她的眼界超越了家国,锄强扶弱,兼爱非攻,是她的信念。
他烈情似火,一旦明了自己的心就毫不退缩;她情深意重,一经爱上,就生死不弃。在残酷如斯、命如草芥的战场中,开出最美的花儿。
但是,仅仅是一段战火情缘吗?远不止如此……
——————————————————————————————
墨家女侠与千古名将霍去病全新演绎侠骨柔情。作者塑造了墨家女侠慷慨悲歌的侠义精神,甘之如饴,振奋人心。各色人物跃然纸上,犹如一部精彩的纸上电影。曲折的爱情情节打动读者的同时,也能传递出正能量的爱情观。在残酷如斯、命如草芥的战场中,他们的爱情开出最美的花儿。

士为知己的短评(1)

喜欢士为知己的人也喜欢

推荐士为知己的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端