教孩子画画
2008-8出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《教孩子画画》内容简介:南希·雷·史密斯(Nancy Ray Smith)乐于接受教学和绘画方面的挑战。当孩子们作画时,该如何鼓励他们?如何选择最适合、最具吸引力的材料供他们使用?如何安排空间,使他们自始至终都能投入到自己的作品之中?她在书中提出了此类问题,并且在与同事的交流中继续探求其答案。
在大学执教数年后,她的梦想是为三岁、四岁和五岁的儿童建立一个学前学校:在这个学校中,她可以与其他人共同研讨课程设置问题——尤其是有关艺术和教学的课程设置。她用了一年多的时间精心寻找和准备场所,于1987年11月开办了儿童中心。在她实现梦想的过程中,我们其中的两人提供了相应帮助,并与她一同成为儿童中心的成员。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 德国现代儿童美术教学
  • 儿童与艺术/美术教育学系列译丛
  • 城市文化与儿童美术-主题性儿童美术课程的设置与实践(上.下册)
  • 美术,另一种学习的语言
书评 写书评