276幅珍贵设计手稿:伟大建筑手稿

9.4 29人评价

[英] 海伦·托马斯 / 马尧 / 婷玉 / 中信出版集团·雅信 / 320页 / 精装 / 298.00元 / 2019-5

276幅珍贵设计手稿:伟大建筑手稿的内容简介

建筑是凝固的文明,而艺术巨匠的灵感和创造力,是文明发展进程中的壮丽记忆。
置身于旷世建筑,其震慑力无法言喻,但建筑手稿能在设计者和感知者中间搭建一座桥梁,传递设计神髓。
它与众文化交相辉映,是天才神思和伟大时代的美学结晶。
《伟大建筑手稿》是横跨5000年文明发展史的设计美学巨著,一部凝聚人类最高灵感的集大成之作。本书收藏276张罕见的经典建筑手稿,剖视了260多位艺术巨匠的设计个性。第一次把建筑按文化渊源进行关联编排,每一对开页都将不同时代、风格和地点的建筑之间建立联系和对比,华丽铺陈建筑最初的细节之美,娓娓道出不为人知的发展过程,讲述了人与建筑、建筑与时代的传奇故事。

276幅珍贵设计手稿:伟大建筑手稿的短评(12)

喜欢276幅珍贵设计手稿:伟大建筑手稿的人也喜欢

276幅珍贵设计手稿:伟大建筑手稿的书评(2)

推荐276幅珍贵设计手稿:伟大建筑手稿的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端