镖人
许先哲 / 北京联合出版公司 / 2019-7出版
简介

◆轰动日本的中国漫画!3次登上日本央视NHK电视台新闻报道节目,被日本媒体誉为“世界级水平的中国动漫精品”!
◆日本四大报纸之一《每日新闻》、日本知名杂志《映画秘宝》专文报道。
◆日本漫画大师高桥留美子、藤泽亨,日本双叶社前主编栗原一二,日本小学馆前主编御木基宏,日本知名动画导演新房昭之,纷纷激赏不已!
◆日文&韩文单行本热卖中!
◆从日本火回中国!今日头条、澎湃新闻、新周刊、中国日报等媒体争相报道。
◆知名作家马伯庸、知名动画导演田晓鹏、脱口秀大师李诞、实力派演员万茜鼎力推荐!
◆快看漫画、腾讯动漫、网易漫画、新漫画、有妖气等国内十余家平台全好评连载中。
◆2018年签售会场场火爆!2019年全国巡回签售即将再次点燃读者的心!
◆信念越强,力量越强!
________________________________________________________
一部重现隋唐江湖的热血漫画!
大业三年(公元607年),隋王朝在隋炀帝杨广的残暴统治下民不聊生。
在马快们的伏击中脱身的刀马一行人来到了尉迟家族后人藏身的洞穴,而此人手里竟有传说中的宝刀丙子椒林。
与此同时,神秘二人组继续对刀马紧追不舍……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 镖人
  • 镖人
  • 镖人
  • 崖山