高情商职场沟通术
人民交通出版社 / 2019-5-1出版
简介

所谓情商高,就是会说话
千万册销量《演讲与口才》杂志副主编诚意新作
9大关键词,99种职场情景,9999位读者的升职秘方
写给每一个渴望升职加薪、职场顺心的你
你和梦想的距离,只差一个高情商的自己
这是一本可以给你带来成长和改变的书。
当你读完本书,我们希望,无论遇到任何职场困境,求职、升职、带人、谈判、演
讲、营销……只要你需要说话,可以随时拿起它,或是回想起书中的零星片段。
所以,在阅读《高情商职场沟通术》之前,有三件事我们希望你了解。
首先,我们希望打造一本实用的书。不泛泛而谈,不纸上谈兵,从真实的职场情景出发,从每一个职场中人的实际需求出发,针对所有可能遇到的“说话难题”,提供行之有效的可靠方法。会说话不是会拍马屁,不是阳奉阴违,而是让对方觉得我们值得信任,并且可以真诚沟通。职场多年才明白,把话说好,是尤其划算的事,升职加薪简直水到渠成。
其次,它是一本实用手册,也是一本词典,你可以从头读到尾,也可以跳读略读,对症下药。无论你是初入社会的职场菜鸟,还是带领团队的主管老总,都能找到适合自己的学习之处。我们希望它条理清楚,浅显易懂,学能致用。
第三,也许你很迷茫,为什么明明是好心,一开口就得罪人?别急,每一次开口说话,都是你改变的开始。我们谈论的话术,本质依然是真诚与友善。好好说话,善于表达自己,也善于理解对方,既不伤害他人,也不委屈自己,是我们一生的必修课。
职场是一个江湖,既是江湖,必有套路。
希望本书陪你,助你,仗剑江湖。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 成為有趣人的55條說話公式
  • 职场突围
  • 她和她妈的斗争史
  • 一问一世界

打开App,看全部书评