有人喜欢这首歌

8.6 39人评价

康城 / 江苏凤凰文艺出版社 / 368页 / 平装 / 34.8 / 2019-4

有人喜欢这首歌的内容简介

高 时,孙心妍班上转来 名叫何滨的学生,是她儿时的玩伴。小时候因为 次意外,她被何滨烫伤,尽管孙心妍不计前嫌,何滨却对她心存芥蒂。
只是时光流转,幼时的情谊却未变。
当孙心妍被校霸欺辱,何滨为她出头。当何滨跟不上课堂,孙心妍也会帮他补习功课,两人关系渐渐缓和,也日趋亲密。
高考结束,孙心妍跟着何滨远赴哈尔滨上大学。
次独自踏上未来的旅途,面对各种问题,两人的关系调转,资优少女陷入困顿,而问题少年成为风云人物,甚至已经准备转学国外。
孙心妍用尽全力想要跟上何滨的步伐,可何滨已走得越来越远。矛盾积累,尔后终于爆发。倔强的少女提出分手,少年冲动之下撂下狠话。
段青涩的爱恋,走到最后,却没有好好说再见。
十年后,高中同学聚会,原本说不参加的何滨zui后还是来了,从好友陈彦其口中得知后来几年发生在孙心妍身上的故事——独自在哈尔滨完成七年学业,也独自面对父亲生病离世。
何滨悲伤不已,想再续前缘,可此时,孙心妍已经离开……

有人喜欢这首歌的短评(21)

喜欢有人喜欢这首歌的人也喜欢

推荐有人喜欢这首歌的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端