陨落的众生

评价人数不足

[加]沙利文·纽威尔 / 郑澜 / 天地出版社 / 45.00元 / 2019-5

陨落的众生的内容简介

神秘的入侵者撤退时,带走了萝斯、伊娃等人——这些刚拯救完世界的英雄。
在埃科特星球生活九年后,萝斯一行人历经磨难最终归来,却发现这里正在上演一场毁灭性的新战争——家庭四分五裂,友邻反目成仇,国家在争夺超级大国中行将崩溃。人类自相残杀,世界大战如火如荼,地球陷入空前的生存恐慌中。
萝斯竭尽全力,试图终止这场世界末日游戏,阻止人类的自我毁灭。而她的方法是:让外星人卷土重来……这一次,是2048个机器人!
☆ “忒弥斯档案”系列终结篇,万众期待的大结局!
☆ 世界大战一触即发,外星异族卷土重来。地球毁灭在即,众生何去何从?
☆ 身临其境的机器人动作戏,烧脑的科学推理和哲学迷思,天马行空的硬科幻
☆ 饱蘸情绪、富有深度,惊心动魄,精彩绝伦!
☆ 采用一系列的采访、日记和报道的形式,双色呈现
☆ 系列第一部曾获Goodreads读者票选年度幻想小说top2
☆ 索尼影业投拍科幻惊悚大片进行中,好莱坞知名编剧大卫•凯普(《碟中谍1》《侏罗纪公园2》《蜘蛛侠1》《地狱》)执笔改编

陨落的众生的短评(4)

喜欢陨落的众生的人也喜欢

推荐陨落的众生的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端