焦渴

7.9 165人评价

[挪]尤·奈斯博 / 林立仁 / 博集天卷 | 湖南文艺出版社 / 504页 / 平装 / 49.00 / 2019-6

焦渴的内容简介

1.卷土重来的嗜血杀手×重出江湖的明星警探。这是一个从交友软件开始的血腥故事,宛如在斯蒂芬·金和爱伦·坡笔下的场景里挣扎求生……风靡世界的挪威作家 尤·奈斯博 挑战惊悚极限,带你涉及黑暗与疯狂。
2.哈利·霍勒系列全新力作。从《知更鸟》一路追到《警察〉的你,绝对不能错过新番!
3.版权卖出40余国,全球销量突破4000万册,荣登《纽约时报》《出版人周刊》《洛杉矶时报》《今日美国》等畅销榜!
内容简介:
奥斯陆出现了嗜血的连环杀手!两名女性接连在家遇害,喉咙遭利器刺穿,流血至死。令人骇异的是,现场发现的血量远少于死者身上所流失的血,凶手甚至在第二名死者家里打了一杯血果昔。警方发现,受害者都是同一交友软件的重度用户,而凶器疑似铁制牙齿,除此之外毫无线索。人心惶惶之中,有心理医生宣称凶手是吸血鬼症患者。
警察署长知道这桩凶案只有一个人能侦破,那就是哈利·霍勒,但是哈利不再是警队的一员。他向他所爱的女人和自己许下诺言,永远不会回警队,因为他接的上一个案子将他最亲密的人置于巨大的危险之中。
但凶案中的一个细节引起了他的注意,一个其他调查者绝不会留心的细节。哈利似乎听见了他想忘却的某个男人的声音。尽管要违背诺言、赌上一切,哈利还是决心去追捕他的死敌,追捕那曾经逃脱的禽兽……

焦渴的短评(82)

焦渴的读书笔记(11)

喜欢焦渴的人也喜欢

焦渴的书评(14)

推荐焦渴的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端