设计元素
蒂莫西·萨马拉 / 齐际 / 何清新 / 广西美术出版社 / 2008-9-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

平面设计师的工作,是让需要传达的信息实现视觉转换,变得井然有序,形象生动,从而实现信息的有效传达。对于平面设计师而言,若想成功,就必须具备正确的专业知识、技能和敏锐的直觉。
本书是广西美术出版社2008年引进美国Rockport出版社“美国视觉设计学院用书”系列之一。书中清晰地阐述了平面设计的诸多原理,如版式设计、字体设计、色彩应用、空间处理、图像选用等,以及如何将这些设计元素整合起来的方法,帮助设计师掌握优秀平面设计的基础技巧。书中收录了国外几百幅精彩的设计作品,附有精辟的点评,能够点亮设计师的灵感火花,是平面设计掌握专业知识、提升设计技巧的指导用书。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 完成设计
  • 版式设计原理
  • 超越平凡的平面设计
  • 美国编排设计教程
书评 写书评