富爸爸女人一定要有钱
南海出版公司 / 2008-11出版
简介

《富爸爸女人一定要有钱》中,金讲述了她的亲身经历,教你如何利用女人的天赋,分清“平庸男人投资”,稳住“好男人投资”,积极掌控“坏男人投资”,让你彻底明白女人一定要有钱,让你亲身体验女人投资会更成功!金·清崎是国际超级畅销书《富爸爸穷爸爸》的作者罗伯特·清崎的妻子。1989年,她从一套两室一卫的出租屋开始了房地产投资生涯,到37岁时就实现了财务自由。今天,她的房地产投资公司管理着数百万美元的资产,为她带来源源不断的现金流。
在金看来,世上的男人只有3种——好男人、坏男人和平庸男人,世上的投资也只有3种:好投资就像好男人,你不用费心就能得到稳定的收益:坏投资就像坏男人,你得时时盯着才能保证不会赔本,还能得到意外的回报;而平庸投资就像平庸男人,不会闯什么祸,但你也别指望得到什么回报。你只会遇到3种男人,你只有3种赚钱的路可以选择!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 富爸爸大预言
  • 富爸爸穷爸爸实践篇
  • 富爸爸如何创办自己的公司
  • 富爸爸富孩子,聪明孩子

打开App,看全部书评