巨塔杀机

8.9 701人评价

劳伦斯·赖特 / 张鲲 / 蒋莉 / 上海译文出版社 / 468页 / 精装 / 35.00 / 2009-1

巨塔杀机的内容简介

《巨塔杀机》全面记述了导向“9・11”的一系列事件,以开创性的眼光探析个中人物、观点,以及西方情报机构的失误。劳伦斯・赖特的这部杰作以长达5年的研究与数百次采访为基础,为此他走遍了埃及、沙特阿拉伯、巴基斯坦、阿富汗、苏丹、英国、法国、德国、西班牙和美国。
这部作品在详尽与深入两方面都达到了前所未有的高度。叙述的主线是四个人相互交织的生活:基地组织的两名领导人奥萨玛・本・拉登和艾曼・扎瓦希里;联邦调查局反恐部门主管约翰・奥尼尔,以及沙特阿拉伯情报事务首脑图尔基・费萨尔王子。随着他们的生活在书中展开,各种事件也一一显现在我们眼前。

巨塔杀机的短评(172)

巨塔杀机的读书笔记(13)

喜欢巨塔杀机的人也喜欢

巨塔杀机的书评(27)

推荐巨塔杀机的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端