跨越鸿沟

8.4 509人评价

杰弗里·摩尔 / 赵娅 / 机械工业出版社 / 251页 / 平装 / 36.00元 / 2009-1

跨越鸿沟的内容简介

在真正涉足高科技领域之前,你有必要读一读这本书——在这个节奏飞快、竞争激烈的技术竞技场上,这本书绝对能够帮助你更容易地获得成功。
——威廉姆·劳森 罗盛软件公司董事会主席兼CEO
最近40年来,本书对高科技营销各个方面所做出的贡献远远超过了其他任何相关书籍。如今已经有无数企业和大学分别在自己的运营和教学过程中引入了鸿沟思想,如果你还不是这些企业或大学中的一员,你可能就要担心自己的未来了。
——汤姆·肯德拉 IBM软件集团世界数据管理销售部门副总裁
《跨越鸿沟》已经不仅仅是一本好书的名字——它已经被人们视为一种极其有效的管理过程。在风险资本领域,鸿沟管理已经成为风险投资公司的管理层广泛采用的一种衡量新兴高科技企业的工具,而且这神工具是非常有效的!
——乔斯·舍恩道夫 著名投资机构Accel台伙公司的战略台作伙伴
高科技市场是世界上最激动人心的市场之一,而对于任何参与到当中的人来说,本书都是一本必读书。
“鸿沟理论”指的就是高科技产品在市场营销过程中遭遇的最大障碍:高科技企业的早期市场和主流市场之间存在着一条巨大的“鸿沟”,能否顺利跨越鸿沟并进入主流市场,成功赢得实用主义者的支持,就决定了一项高科技产品的成败。实际上每项新技术都会经历鸿沟。关键在予采取适当的策略令高科技企业成功地“跨越鸿沟”,摩尔在这本书中就告诉了人们一些欠经考验的制胜秘诀。
对于深谙经营之道的公司来说,这本书是他们走向成功的蓝图;对于其他普通的公司来说,这本书是他们安身立命的手册;对于所有的商业人士来说,这本书绝对是值得一读的好书。

跨越鸿沟的短评(158)

跨越鸿沟的读书笔记(17)

喜欢跨越鸿沟的人也喜欢

跨越鸿沟的书评(15)

提到这本书的日记

推荐跨越鸿沟的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端