躺平人生:我那老是出槌的一夜情
大辣出版股份有限公司 / 2008/12/03出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

校園陽光男?!她睡過了……
脫衣猛男?!她睡過了……
黑人帥哥?!她睡過了……
侏儒?!她也睡過了……
但是,怎麼每次都狀況百出啊!
一夜情,可能發生在酒吧、網路上或一段旅行,甚至是出席一場無聊婚禮的唯一收穫。一夜情,或許激情狂熱,也可能搞得尷尬不安、狀況連連,而作者的經驗,很帶賽地大多屬於後者。本書是美國知名喜劇女演員雀兒喜‧韓德勒的一夜情爆笑回憶錄,她說:「男人啊,正式交往前怎麼能不先試用看看呢!萬一對方的床上功夫很遜,或有什麼怪癖該怎麼辦?」
雀兒喜是家中最小的孩子,排行第六。她的父母都很妙,媽媽是浪漫隨性的歐洲人,七歲那年,曾目睹媽媽頭戴護士帽,跟她爸爸兩人光著身體在房間裡追來追去,這畫面讓她傻眼到想立刻去孤兒院報到。而她爸爸總是堅稱自己絕對沒有種族歧視,卻會在雞尾酒會上,跑去問現場唯一一對黑人夫婦要不要到他們家幫傭……
雀兒喜從高中畢業就跟著死黨艾芙莉開始累積經驗值,她的初戀是一個大學生帥哥,當晚立刻上了他的床,後來發現帥哥的個性超機車,宿舍熱水只夠撐十分鐘,卻每次都要比雀兒喜先洗。後來,陸續認識了黑人帥哥、墨西哥的侏儒、熱愛SM的中年男、賭城的脫衣猛男……,都發生許多料想不到的意外。有一回她約會前先吃了辣得要死的墨西哥菜,腸胃翻攪不已,讓她整晚在帥哥面前屁聲連連,最後還上演一齣「搶救內褲大作戰」……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 世俗的肉身
  • 苦涩的结合
  • 怀孕文化史
  • 大陆的神话
书评 写书评