投资大师罗杰斯给宝贝女儿的12封信
吉姆·罗杰斯 / 中国青年出版社 / 2009-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

爱,要用一生的经验!这回罗杰斯写的与他以往的畅销书不同,而是集自己一生学来的投资经验和人生哲学,融合浓浓的父爱,倾情传授给两个小女儿,教他们在面对未来多变的世界时,应该持有的人生哲学和投资态度。
在这本书里,罗杰斯谈大方向的人生观念而非教养的细节,不仅对既做父母又做股票的人有用,对尚未做父母也不做股票的年轻人也很有用。告诫现今的新生代,成功没有偶然,唯有持续的让自己跟上世界的变化,才能培养出随时都能看到机会,然后见机行事,准确出击,达成目标。
而对许多父母而言,最富足的投资就是投资孩子的未来。父母希望为孩子建立的不只是金山银山,而是一条孩子自己有能力挖掘探索的宝山之路!站在前人的肩膀上才能看得更远,本书分享的金玉良言,正是最好的传家礼物!

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 罗杰斯环球投资旅行
  • 风险投资家环球游记
  • 投资骑士
  • 智者傲行
书评 写书评