新战略营销
中央编译出版社 / 2008-11出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《新战略营销:经过世界一流企业验证、独一无二的成功营销体系(第3版)》作者指出,销售已然不是传统的推销问题,而是一个战略问题。正确地考虑自己与客户间的长期合作,实现双方的“双赢”,是保证企业长期发展的重要营销策略。
1985年,一《新战略营销》的出版彻底改变了销售的方式,在全球掀起了一场营销革命,这《新战略营销》就是《战略营销》。在之后的二十年中,《新战略营销》不断更新出版,并赢得越来越多全球大型企业的高度重视。推出“战略营销”思想的小公司:米勒·黑曼公司,也一跃成为全球营销培训领域的领导企业,受到包括《财富》500强、FTSE250强等全球超级企业的重视。它们不断派遣自己的高级职员参加米勒·黑曼的营销培训,并以此作为自己提升业界领导地位的重要举措。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 新概念营销
  • 再造销售奇迹
  • 竞争性销售
  • 向关键决策者销售
书评 写书评

打开App,看全部书评