大卫上学去

8.7 965人评价

[美]大卫·香农 文/图 / 余治莹 / 河北教育出版社 / 30页 / 平装 / 29.80元 / 2008-10

大卫上学去的内容简介

《大卫上学去》一书主要描述了大卫在学校学习规矩的状况。与《大卫,不可以》最大的不同是,在前一本书里,大卫唯我独尊、一个人胡闹;而在后一本书里,大卫的身边有了其他的小朋友,他必须得学会与别人相处,并且尊重学校里的规矩。
美国凯迪克银牌奖得主大卫·香农生于美国华盛顿,毕业于加州的艺术中心设计学院,之后到纽约发展,他为《纽约时报》、《时报杂志》和《滚石杂志》都画过插图,也曾设计过书籍封面。1989年,香农开始创作儿童图画书,他的作品屡屡得奖,其中《大卫,不可以!》夺得了1989凯迪克银牌奖、美国图书馆协会好书奖及《纽约时报》最佳图匦书奖。另一部作品《下雨了》得到了2001年的金风筝奖。

大卫上学去的短评(206)

大卫上学去的读书笔记(4)

喜欢大卫上学去的人也喜欢

大卫上学去的书评(4)

推荐大卫上学去的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端