从政提醒
中国方正 / 2011-4出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《从政提醒:党员干部不能做的150件事(修订版)》精选党内规章和国家法律法规条文,从政治、组织、经济、公务、生活、社交等六个方面对党员干部不能做的事情进行提醒,分类科学合理,界定明晰精确,条文准确全面,阐释深刻精到。《从政提醒:党员干部不能做的150件事(修订版)》创意独特,尤其是书中别具一格的“特别提醒”,紧紧贴近党员干部的思想实际和反腐倡廉的工作实际,好似警示牌,将党员领导干部的禁区雷池,标清标细;又如风向标,把为民务实清廉的标准风范,彰显弘扬,起到了画龙点睛的警醒作用。
《从政提醒:党员干部不能做的150件事(修订版)》语言浅显易懂,提醒全面到位,具有较强的政治性、思想性和可读性,是广大党员干部必备的案头书,工作之余常翻常看,能敦促自己自重、自醒、自警、自励。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 怎样养猪赚钱多
  • 城管执法操作实务
  • 贪污贿赂案件审讯技巧
书评 写书评

打开App,看全部书评