天堂里的佳酿

7.8 19人评价

吴书仙 / 上海世纪出版集团 北京世纪文景文化传播有限公司 / 248页 / 精装 / 108.00元 / 2008-10

天堂里的佳酿的内容简介

作为世界七大葡萄海岸之一的智利,被誉为“葡萄种植的天堂”,自16世纪酿酒葡萄传入以来,就因其天时、地利、人和,造就了声名远扬的“天堂里的佳酿”——智利葡萄酒。
在本书里,作者将带你踏进这片“海边葡萄园”,造访智利各大著名酒厂,品尽数百种“山谷之酿”,感受如诗般醇郁的葡萄酒文化,在海岸与山谷的穿梭之间,享受一次独具风情的智利之旅。
一旦打开这部作品,您将会全身心地沉浸在立体的高雅氛围之中。无论是葡萄酒爱好者、旅游爱好者,还是葡萄酒领域的专业人士,都不应该错过这本内容丰富、优雅、权威的极品图书。

天堂里的佳酿的短评(1)

喜欢天堂里的佳酿的人也喜欢

天堂里的佳酿的书评(1)

推荐天堂里的佳酿的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端