有猫真好

8.2 583人评价

小泉佐代 / 杨依晨 / 南海出版社 / 95页 / 平装 / 20.00元 / 2008-11

有猫真好的内容简介

其实养猫就是这么简单又幸福!
你,我,他……一天天,一年年……有猫的日子,就是幸福的日子!一看就懂的养猫常识!让人心痒的猫咪百态!温馨有趣的养猫生活!
送给想要养猫和正在养猫的你!!
与猫咪共度浪漫四季、幸福人生!
喵~喵喵~请带我一起回家,照顾你的猫。我会告诉你:怎么领养一只猫,怎么挑选猫食与猫厕,怎么给它结扎和梳毛。
喵~喵喵~四季用品准备好,再读懂猫的面容和猫叫,再轻轻动动手指,你的猫咪就会幸福得呼噜呼噜笑。
喵~喵喵~我会告诉你,怎么使用一点小诀窍,把与猫共住的屋子打理好。再奉送猫咪生病时的各种警报,还有带猫搬家、上医院的妙招。
喵~喵喵~带我回家吧,让我陪你在夕阳西下时抱着你的猫,坐在摇椅里摇啊摇。那时,你会满足地叹息:有猫,真好。

有猫真好的短评(102)

喜欢有猫真好的人也喜欢

有猫真好的书评(6)

推荐有猫真好的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端