他其实没那么喜欢你
格莱哥·贝伦特 / 高等教育出版社 / 2008-11出版
简介

一代又一代,每当喝咖啡和鸡尾酒,或夜半煲电话粥的时候,女人们都会一同切磋分析男人们令人迷惑的行为:
他害怕再次受到伤害
也许他不想毁了我们之间的友谊
也许他是怕我
他刚刚失恋
格莱哥·贝伦特与丽姿·塔西露在本书中告诉我们:尽管你是好心,但你是在浪费时间;男人并不复杂,但他们愿意让你觉得他们复杂;世上没有模棱两可的讯息。
真相也许就是;他其实没那么喜欢你。
不幸的是,要男人直接告诉一个女人“你非我所爱”,这是绝对不可能的,但他们的行为绝对会暴露出他们的内心情感。
《他其实没那么喜欢你》与广受欢迎的艾美奖获奖剧集《欲望都市》一脉相承,旨在帮助那些本来冰雪聪明的女子们洞彻男人的内心情愫,停止浪费自己的时间和情感,不再为毫无希望的恋爱关系编造借口、
两位作者以其对两性关系敏锐的洞察力,重新探究了恋爱关系中一些常见的场景与典型的心态,让恋爱中的女人免于在电话旁痴心苦等,免于与女友反复推究恋爱中的细节,不再徒然希望男人的模棱两可转为满心爱意。
你真的了解你的男人吗?
也许他满口甜言蜜语,但其实他并不是真心喜欢你!
也许他和你约会,也打电话跟你聊天,但其实他并不是真心喜欢你!
也许他和你肌肤相亲,但其实他并不是真心喜欢你!
在世界各地的都市人中掀起了一股“欲望潮”的都市系列剧《欲望都市》的顾问格莱哥与编剧丽姿,不想再看见女人被男人耍得晕头转向,于是,他们以《欲望都市》为起点叉编写了《他其实没那么喜欢你》这本书,戳破男人的假面具与谎言,拯救沉浮于无奈与彷徨的女性同胞们早日脱离苦海!书中字宇甸甸都实话实说,没有废话与陈腔滥调,数十个赤裸裸的真实案例与针针见血的剖析,绝对会让女性朋友们恍然大悟,涸彻男人的内心!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • “坏”女人有人爱
  • 诫律
  • 坏女人有人娶
  • 像女人一样行动 像男人一样思考

打开App,看全部书评