产品游戏化
中信出版社 / 2019-4-1出版
简介

编辑推荐:
1. Netflix、迪士尼、微软、eBay等行业巨头都在使用的产品策略。
2. 产品经理和产品运营都在推荐的有效策略,谷歌相关搜索信息多达281000000条!
3. 颠覆行业常用法则,提出游戏化思维的反常识。
4. 受万千玩家追捧的游戏——《模拟人生》的设计者,游戏化思维引领者埃米·乔·金倾囊相授。
5. 五大游戏化流程,手把手教你如何运用游戏化思维进行设计和运营。
内容简介:
《王者荣耀》日入过亿,《绝地求生》风靡全球,游戏蕴含着极强的吸引力,巧妙利用,这种吸引力就可以转化为重要的产品策略。
《产品游戏化》通过借鉴游戏行业在制作令人上瘾的游戏方面的经验,帮助企业打造令所有用户上瘾的产品。
制作精良的游戏,就是内在愉悦与外在指标的艺术性融合。
为了打造真正引人入胜的体验,就要利用内在动机的三合一体系:自制、精通和目标。
最好的产品会帮助用户在他们所在意的领域变得更为擅长。
……
通过运用一系列游戏化思维,你就可以更快、更好、更智能地进行产品研发和创新。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 哈佛商学院最受欢迎的领导课
  • 创造的本源
  • 试错力
  • 边界

打开App,看全部书评