犹大之窗
约翰·狄克森·卡尔 / 吉林出版集团有限责任公司 / 2008-11出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

吉姆·安士伟第一次去见未来的岳父胡弥。忐忑不安的小伙子接过胡弥递来的威士忌,没想到喝了一口就昏倒在地。醒来后,他发现胡弥已经倒地身亡,胸口插着一支箭,正是原来挂在墙上的一支,箭上只有安士伟的指纹……屋子的房门从里面紧锁,窗户也从里面闩好——于是在这不省人事的十五分钟,安士伟成了案件唯一的疑犯。
作者只用十几页的篇幅介绍案情,然后迅速转至法庭的审理和辩论过程。亨利·梅利维尔爵士大显身手,使得这一经典的密室故事精彩环生,令人目不暇接,大呼过瘾!
为便于读者了解英美法系诉讼程序,更好地理解本书,特请长河落日写有《英美法系刑事诉讼程序简介》一文。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 燃烧的法庭
  • 耳语之人
  • 女郎她死了
  • 不可能犯罪诊断书
书评 写书评