智慧书

8.6 1443人评价

巴尔塔沙·葛拉西安 / 张广森 / 中央编译出版社 / 365页 / 平装 / 28.00元 / 2016-1

智慧书的内容简介

《智慧书:为人处世第一书(插图本珍藏版)》,中国作家榜推荐词——
★1647年,西班牙传奇哲学家格拉西安,出版了一本小册子《智慧书》,这本书迅速风靡欧洲,四百年来畅销不衰,是公认的“为人处世第一书”。
★《智慧书》凭借口碑相传成为现象级全球畅销书,根源在于本书浓缩汇集了伟大哲人格拉西安一生的思想精髓,讲透识人观事、慎断是非、修炼自我的人生大智慧,字字珠玑,通俗实用,历久弥新。
★尼采和叔本华对本书顶礼膜拜。尼采赞叹,“《智慧书》中所展现的人生经验,直至今日仍能显示出无可匹敌的智慧。”叔本华亲自将本书译成德文,“它是一本随时都能用上的书,简言之,它是一位终身伴侣。”
★本书至今高居各国亚马逊畅销书榜,无数读者表达对这本书的喜爱:“我多希望我年轻时就读过这本书,并且烂熟于心。”“这本书适合送给每一个你关心的人,帮助他们找到自己的路。”“如果你要与各个领域的人打交道,这是必读书!它可以帮助你处理生活中可能遭遇的任何状况!”

智慧书的短评(438)

智慧书的读书笔记(52)

喜欢智慧书的人也喜欢

智慧书的书评(35)

推荐智慧书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端