爱是至奢华的一件事
万卷出版公司 / 2008年10月出版
简介

孙子兵法的浪漫演绎,职场小妖精教你爱情三十六计
都市“圣女”寻找幸福的秘籍
《爱是至奢华的一件事》
“我这一辈子,等的就是她。”
原来我在你天空中飞行了这么多年
这是一部职场爱情小说,在滚滚红尘摸爬滚打中成了“妖精”的潘书,面对社会的尔虞我诈,轻易不再付出真情。偏偏酒桌上的逢场作戏,却留下了抹不去的痕迹,在岁月车轮的前进中,感情生了根萌了芽,再回头,已是那时花开。不敢爱,却遇到了爱,伤了心,却分不出真假,为什么让她付出真心的那个人,却是那个中学时代就带给自己最刻骨伤痕的人。
若人生只是一场游戏多好,若爱只停留在擦身而过该多好,作者将女人面对爱时的犹豫彷徨写得淋漓尽致,既渴望又怯懦,既炽热又无助,让我们不由地感叹,爱,真是至奢华的一件事。
内容简介:
他认识她有多久,就爱了她多久。她也一定是很爱很爱他,才会把这个幼时的梦魇彻底遗忘。
我们总是希望遇见这样一个男人,如等了林徽因一辈子的金岳霖,如为了克拉拉终身未娶的勃拉姆斯,在这本书里,那个男人的名字叫何谓。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大爱晚成
  • 没有烟总有花
  • 怪你过分美丽
  • 我的名字,你的姓氏

打开App,看全部书评