如何在36岁以前成功
曾仕强 / 陕西师范大学出版社 / 2008-08-01出版
简介

三十六岁怎样才能够成功呢?这是大家最为关心的问题。我们依据古今中外贤达的智慧和经验,详加说明。我们相信,路是人走出来的。成功之路,也是成功的人,共同走出来的。然而,成功并没有高速公路,它是多种道路共同组合而成的道路网络。最有效的方式,是耐心把我们所说的道理,逐步用心去实践。
古圣先贤的道理,是不会错的。长久以来,是我们做错了,才搞得乱七八糟。我们必须正本清源,体会真正的用意,走出合理的途径,才能够成功。
成功,似乎是一种标志。象征我们努力的成果,表示我们这一辈子没有白活。成功,又像是一种度量衡。评定我们在社会中的等级,硬生生地把人分隔开来,十分无情。 条条大路都有成功的可能。最主要的因素,在于如何做出适合自己的正确选择,寻找合理的途径。想要在三十六岁以前成功,就来看看本书吧!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 绝对成功的千回法则
  • 像成功者一样思考
  • 心智
  • 成败就在刹那间

打开App,看全部书评