在水的边缘

评价人数不足

齐默 / 靳萌 / 江苏科学技术出版社 / 253页 / 平装 / 26.00元 / 2008-7

在水的边缘的内容简介

《在水的边缘:生命的进化与演变》主要内容:生命从亿万年前最初的微生物发展到今天的智人,经历了令人敬畏的变化历程。这是一部伟大的史诗,而我们才刚刚开始对它有所了解。在《纽约时报书评》中,卡尔·齐默被称为“是我们的杰出的科普作家。”卡尔·齐默了解《在水的边缘:生命的进化与演变》中所涉及的多种科学知识,并且巧妙地绕过了专业术语,好让所有人都能够看懂《在水的边缘:生命的进化与演变》。
《出版商周刊》评论该书,给人们讲述了一个奇妙的故事,作者齐默用明白易懂的文字,将《在水的边缘:生命的进化与演变》写成了一部引人入胜的科学探险小说。《在水的边缘:生命的进化与演变》不仅仅是一部内容丰富的宏观进化科学的著作,而且是一部文学性和科学严肃性兼备的可读性很强的生物进化史。

在水的边缘的短评(4)

喜欢在水的边缘的人也喜欢

推荐在水的边缘的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端