9S V
台湾角川 / 2008/06/24出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

脫離了ADEM的由宇,帶著鬥真一起追蹤峰島勇次郎所留下的蛛絲馬跡,兩人的逃亡之旅就此展開。他們要前往的目的地大有來頭——不但是勇次郎失蹤的地方,更是年幼的由宇被捕的前峰島研究所!
另一方面,ADEM司令伊達則面臨了艱難的局面。高層要求他為先前密諾娃事件所造成的社會成本損害,以及由宇的脫逃負責,讓ADEM面臨更換主官的危機。而在整個局勢背後,則有著連狡詐的政治家,都將之能玩弄在股掌之間的厲害人物黑川謙。
黑川企圖設立更強硬的組織來取代ADEM,便為了搶在伊達之前捉到由宇而展開行動。除了這兩方之外,還出現了第三個追拿由宇與鬥真的集團——神秘的傭兵部隊「七原罪」。
由宇與鬥真即將面臨前所未有的重大危機!!
由葉山透所推出的科幻背景動作小說。某位失蹤的瘋狂科學家峰島勇次郎留下了許多超科技遺產,而能夠正確地利用這些遺產的,只有遺產之中的最高傑作,也是科學家的獨生女——峰島由宇。覬覦遺產的組織,與保護遺產的部隊產生激烈衝突!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 9S IV
  • 9S III
  • 9S VI
  • 9S VII