什么事都在发生

8.7 217人评价

朱德庸 / / 现代出版社 / 235页 / 平装 / 48.00元 / 2008-10

什么事都在发生的内容简介

朱德庸漫画的盛装舞步,可以收藏一生的心灵物语。
什么样的人都有,什么事都会发生。
世界太大了,而我们的心太小。什么事都在发生,而我们这个时代还来不及什么都感觉到……
在这本收里,我画了九十个故事,关于人生、关于困境。其中有爱情的困境、婚姻的困境、男人的困境、妇人的困境、狗的困境、猫的困境,甚至外星人的困境。
幽默大师朱德庸首部多格漫画笑对沉浮人生。
近年来以四格漫画《涩女郎》、《双响炮》、《醋溜族》等系列风靡华人世界的台湾漫画家朱德庸,被认为是国内惟一既能赢得文化人群的尊重,又能征服时尚人群的漫画作家。《什么事都在发生》这本漫画新作的突出特色,是朱德庸放弃擅长的“黑白四格漫画”,首次采用多格、淡彩的手绘方法。朱德庸将自己旁观人生所得绘成90个故事,这90个故事都以“困境”为主题,有的是男性的困境,也有的是女性,还有婚姻、家庭、小狗小猫甚至外星人的困境。它是一种全新的人类全感觉物语,展示了不一样的朱德庸。本书是朱德庸系列作品“朱德庸的目光”的第一部。

什么事都在发生的短评(46)

什么事都在发生的读书笔记(14)

喜欢什么事都在发生的人也喜欢

什么事都在发生的书评(3)

推荐什么事都在发生的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端