双爱(全2册)
现代出版社 / 2008-10出版
简介

第三届腾讯作家杯原创文学大赛获奖作品。红袖编辑倾力推荐之最浪漫爱情故事,古典言情作家一心一诺,雍容巨献,华美爱情天地动容。
纷乱旷世的双份爱情,你将何去何从……人世间唯一无法斩断的,是冷漠外表下永恒执着的爱恋。当你面对他与她,她与他,你将向谁伸出你的温柔手。
两个俊美公子,两位绝色红颜!因一把称霸武林的冷霜剑,挣扎爱恨中。离合间,仇恨下,爱更炽。冷漠外表下,是坚韧执着的爱恋。缱绻,纠葛,情归何处?坎坷爱情又会拨动谁的心弦?
掐不断的,是冷漠外表下,坚韧执着的爱恋……
沈肯颜:她的美,犹如天上皎月,只可远观,难以企及。她是上天完美的作品,却又是被命运苦苦纠缠的女子。
爱上她,注定半生等待,半生孤独。她的爱,藏在万年冰层下。不是不爱,而是不能爱……
宁红袖:未来从来由不得自己掌握,她能握住的,仅仅是那颗爱他的心。
为了这仅有的爱,她倾其所有,放弃一切,却偏偏惹来血腥和杀戮。失去他的爱,她的生命都将失去意义,一片灰暗……她看不见的未来,等待着她的,是光明还是灰暗?
郎觞轩:他一生淡漠孤傲,举手投足间掌控无数人的生死,却偏偏逃不过命运红绳的牵引。
他为她痴、为她守、为她等,无怨无悔,心甘情愿。
即使再让他回到十六年前重新选择一次,那个握紧他的手,唤他“觞轩”的女孩,都会是他一生的挚爱……
容逸之:他的温柔,磨平了她的刀锋。他的深情,融化了她的冰冷。他的绝望,摧毁了她全部的希望。
那一把插入心扉的剑,带给他的,是撕裂的痛苦。如果只有死,才能弥补一切过错,那么,他多么希望,能活下来的……是她。