谁家有女初长成

8.2 1926人评价

严歌苓 / / 陕西师范大学出版社 / 238页 / 平装 / 25.00元 / 2008-10

谁家有女初长成的内容简介

本书是著名旅美女作家严歌苓最新中短篇小说集,可以说,她是严歌苓中短篇小说中的精品。
在这些作品中,作家以至高至上的人性,精湛而独特地描绘了非常年代和特殊社会时空下,一个个男女生命在同性和异性之间那种不可遏止的残酷而又迷人的生命恋情,细致而深刻地展示了人类强大隐秘情感世界深处惊心动魄的另一面。
中国和美国,现实和历史,作家自由神奇的笔,自由驰骋于两个大陆、两种文化的现实历史中,在它们的自足中,在它们的对抗和对话中,建构自己沉静而空灵的小说世界。
缜密审美的语言,卓越天才的叙事,颤栗生命的心理刻画,将一个个独一无二的生命故事神奇地展现在我们面前。

谁家有女初长成的短评(554)

谁家有女初长成的读书笔记(22)

喜欢谁家有女初长成的人也喜欢

谁家有女初长成的书评(39)

推荐谁家有女初长成的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端