宏观经济学

7.8 15人评价

鲁迪格·多恩布什 / 斯坦利·费希尔 / 理查德·斯塔兹 / 译者:王志伟 / 东北财大 / 580页 / 62.00元 / 2008-7

宏观经济学的内容简介

《教育部推荐优秀原版教材•高等院校双语教学适用教材•宏观经济学(第10版)》内容简介为:由著名经济学家、麻省理工学院的鲁迪格•多恩布什教授领衔编写的《宏观经济学》,自1977年问世以来,以其兼具经典体例与灵活性,着重培养学习者解决实际问题能力,为学习者提供深入探索空间的特点而享誉全球,被认为是“宏观经济学”教育教学领域采用率和赞誉度最高的教科书,一直是世界范围内的主流教材。
作为一名经济学家,作者敏锐地感受并关注着这个世界的变化,因此,在第10版中,作者更新了书中的数据,以现实材料展示了当今世界的主要趋势,并且全面讨论了如何运用传统的宏观经济学模型来解释这些趋势。
该教材内容全面,结构合理,理论联系实际,难度适中,融合经济学领域的学术共识,具有较强的兼容性,客观中性地表述和评论各家观点学派,是一本易于理解并且非常灵活的经济学教科书。

宏观经济学的短评(4)

宏观经济学的读书笔记(20)

喜欢宏观经济学的人也喜欢

推荐宏观经济学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端