富豪刑事
筒井康隆 / 獨步文化 / 2008年10月出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

為了正義,請用光我的錢吧!
對刑事神戶大介來說,天下無難事,有錢絕對好辦事!
且看搞笑刑事班如何聯手打擊罪犯,
光芒萬丈的頂極奢華排場絢麗登場,
閃瞎眼的珠寶、淹腳目的鈔票、貴到爆的行頭……
日本朝日電視台
2005年深田恭子版豪華電視劇第一彈
2006年有錢得要命之奢華改編版第二彈 原著
神戶大助是日本最富有的刑警,出入以凱迪拉克進口轎車代步、一身英國進口手工高級西服、隨時都有抽不完的哈瓦那頂極雪茄……,一切榮華富貴皆來自於他父親神戶喜久右衛門年輕時所賺的不法之財,父親在晚年為此愧疚不已,於是傾全力資助兒子辦案,藉以贖罪。本書有四起案子,分別是<富豪刑事的誘餌>、<富豪刑事的密室>、<富豪刑事的騙局>、<富豪刑事的大飯店>,且看富豪刑事神戶大助與搞笑刑事班如何聯手打擊罪犯 !!!
<富豪刑事的誘餌> 五億圓搶匪vs.富豪刑事 性與金錢的抓賊遊戲
一起五億圓搶案即將過了追訴期,警方已將涉嫌者縮小為四人,並由神戶大助砸下重金誘騙四嫌,揪住真凶。
<富豪刑事的密室> 密室殺人魔vs.富豪刑事 密室重現的擒凶妙計
鑄造廠老闆遭謀殺,一名同行涉嫌,為求嫌犯吐實,神戶大助又砸下重金蓋了一間工廠逼嫌犯現形。
<富豪刑事騙局> 擄人勒索案vs.富豪刑事 瞞天過海的變裝絕招
某家公司老闆的小孩遭到綁架,綁匪要求贖金卻不放人,於是神戶大助又再度出錢營救肉票,最後順利破案。
<富豪刑事的大飯店> 黑道高峰會vs.富豪刑事 一觸即發的飯店風雲
日本關東與關西的幫派欲召開大會,警方擔心黑道會發生火拼,想把所有幫派份子集中在同一個地點,於是神戶大助砸下重金包下全日本的大小飯店,讓黑道份子只能在同一家飯店聚集……。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 鋼鐵騎士(下)
  • 禮諾謀殺案
  • 一郎二郎(上)東京大夜逃
  • 清晨的加斯巴
书评 写书评

打开App,看全部书评