网球王子 第38卷
连环画出版社 / 2008-7-1出版
简介

与四天宝寺之战只要再拿下1胜就能进入决赛了。想不到的是,下面的第1双打竞演变成了手塚与本该已经退出网球队的千岁之间单挑的变相单打比赛!他们俩同是掌握了“无我境界”奥义的高手,终极之战爆发!
刚刚踏进网球名校青春学园初中部的越前龙马。是一个有着全美青少年网球大赛四连冠辉煌战绩的天才少年。他还是首名打入校队并取得地区预选赛资格的一年级学生。克服了种种挫折之后,青学终于打进了关东大赛。然而第一战,手塚就在比赛中肩部受伤,紧急前往九州治疗。缺少了大石和手塚的青学上下齐心,团结奋战,在决赛中与全国第一的王者立海大附中狭路相逢,最终漂亮取胜。青学终于向梦想已久的全国大赛进军!接着手塚也伤愈归队,青学以最佳阵容备战全国大赛。首战击败比嘉中学,接着在四分之一决赛中漂亮地打败冰帝,迎来了半决赛与大阪四天宝寺一战。第一场第3单打。不二遗憾败北。为雪耻,桃城和海堂漂亮地打赢了第2双打,之后河村也以气势赢得了第2单打的胜利!青学终于只差一步就可以打进决赛了!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 网球王子 第6卷
  • 网球王子 第5卷
  • 网球王子 第3卷
  • 网球王子 第4卷
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 黑暗的平方
  2. 2 上岸
  3. 3 幽兰与玫瑰
  4. 4 末日之城
  5. 5 算来一梦浮生
  6. 6 你若信我,该有多好
  7. 7 腐生花
  8. 8 雾雨