网球王子 第37卷
连环画出版社 / 2008-07出版
简介

全国大赛半决赛——对四天宝寺之战。为一雪不二败北之耻,第二场第2双打,桃城·海堂登场了!面对对手金色·一氏组合的搞笑网球,两人陷入了一场苦战。为了挽回局势,他们想出了一个奇招,究竟……
刚刚踏进网球名校青春学园初中部的越前龙马,是一个有着全美青少年网球大赛四连冠辉煌战绩的天才少年。他还是首名打入校队并取得地区预选赛资格的一年级学生。克服了种种挫折之后,青学终于打进了关东大赛。然而第一战,手原就在比赛中肩部受伤,紧急前往九州治疗。缺少了大石和手塚的青学上下齐心,团结奋战,在决赛中与全国第一的王者立海大附中狭路相逢,最终漂亮取胜。青学终于向梦想已久的全国大赛进军!接着手塚也伤愈归队,青学以最佳阵容备战全国大赛。首战击败比嘉中学,接着在四分之一决赛中漂亮地打败冰帝,迎来了半决赛与大阪四天宝寺一战。第一场第3单打,不二遗憾败北。为雪耻,桃城和海堂在第2双打登场!对手是四天宝寺之中独放异彩的一氏•金色组合……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 网球王子 第6卷
  • 网球王子 第5卷
  • 网球王子 第4卷
  • 网球王子 第3卷
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 慢慢走,满满爱
  2. 2 被迫回忆
  3. 3 释梦笔记
  4. 4 黑暗的平方
  5. 5 上岸
  6. 6 幽兰与玫瑰
  7. 7 末日之城
  8. 8 算来一梦浮生