暴虐

6.2 29人评价

王坚 / 西村寿行 / 王坚 / 孙立清 / 孙立清 / 中国文化出版公司 / 502页 / 平 / 4.9 / 1989年

暴虐的内容简介

国际贩毒巨头与日本暴力集团勾结,合谋在人迹罕至的深山老林,营造了毒品种植园。这里,成了一伙刽子手,虐待狂,色狼,恶棍行凶作恶,寻欢作乐的魔窟。他们把一些迷路至此的无辜男女,掳来当作发泄兽欲的奴隶,进行惨无人道的虐待,令人毛骨悚然,不忍睹闻。
刑警三影,在跟踪中,由于轻敌误入魔窟,在惨遭暴虐中结识了善良坚韧的纯子。纯子由于年轻貌美,玉体娇艳,更是不分昼夜地被匪徒侮辱。命运不但使三影和纯子结为伉俪之好,更把他们磨炼成疯狂的复仇侠侣。三影为了讨还血债,抱着必死的决心,独闯魔窟,以牙还牙,终于以种种残酷的手法,把恶魔一个个虐待至死。
小说自始至终悬念迭起,险象环生,扣人心弦,暴露日本社会的弊端以及黑社会的罪恶,笔锋犀利,大胆深刻,确实堪称此类作品中的上乘之作。

暴虐的短评(8)

喜欢暴虐的人也喜欢

推荐暴虐的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端