着魔领主
凌豹姿 / 映象 / 20060906出版
简介

恶梦!这一定是个恐怖的恶梦!她明明是个诱人犯罪、人见人肖想的大美人!怎么一觉醒来会变成这副德行——上摸摸,胸部平了,下摸摸……两腿间竟多了不该有的“东西”!她的灵魂怎会转移阵地跑到男人身上?更气人的是,身为女人时,那个该死的未婚夫对她采取禁欲政策,现在却对身为男人的他霸王硬上弓!他是该高兴还是该哭呀?……
这是什么世界?未婚妻仿佛变了个人,让他“食”不知味;而这个不知打哪儿窜出来的乡下男竟不怕死的说自己才是他的正牌未婚妻,他雷夫可是高高在上的一城领主,就凭他那副模样也配!不过,他该不会是著了魔吧?否则怎会公然邀他裸泳、看到男人对他好还拿醋当酒灌……他肯定是惊吓过度才会对他有异常“反应”,不如就拿他来“压床”收惊……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • まもって守護月天!再逢 06
  • まもって守護月天! 07
  • 买卖II
  • 猎主
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 七个奇案
  2. 2 城市的夜
  3. 3 关于地球的那些往事
  4. 4 历史红颜
  5. 5 阿克斯加里的歌谣
  6. 6 软玉温香
  7. 7 嗅觉超敏(修订版)
  8. 8 识男手册