银河新世纪(共3册)
凯云 / 四川科学技术出版社 / 2008-08出版
简介

《银河新世纪》这部广受瞩目、向《银河英雄传》致敬的青春幻想小说,生动描写了银河历史洪流中的名将、不知天高地厚的王子,以至神秘莫测的血族。借着一幕幕惨烈的战争、令人会心微笑的人物、高潮迭起的剧情,构成了一篇篇感人肺腑的史诗……
第一册:
宇宙历91年,随着地球联邦的诞生,妄图重新进行势力划分的猎户座旋臂各国纷纷把黑手伸向了地球。
为了捍卫主权与独立,地球联邦宇宙军军官养成教育学院——中国兰州分校应运而生。在这个以“耍诈、骗人、整人”为能事的地方,生性火爆的美女D.J.、行事严谨的彰天意、损招不断的学长林明隆顺利毕业,担当起了救地球于危难的重任。迎接他们的将是银河大战掀起的惊涛骇浪……
历史,就从一所位于沙漠中的军事学校展开……
第二册:
“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的寇克兰大公爵阿雷克,在父兄战死沙场后被迫接过号令千军的指挥杖,迎战血族最强悍的猛将——伦氏族的女可汗拉·伦。
面对为延续种族、不惜一切手段觊觎人类精英基因的女可汗,年轻的“卧龙”终于发出了震撼宇宙的怒吼……
第三册:
从沙漠军事学校顺利毕业的红发美女司令官D.J.和冷静狡诈的参谋长彰天意,即将联袂对阵穷凶极恶的魑魅魍魉。只是不知从何时起,这对欢喜冤家的中间多了个以妙龄君临地球政坛的女王陛下。
以麻烦著称的恒星系,现在遇到了麻烦制造者D.J.,一场难分敌友的银河大战就此展开。无论这是喜剧、闹剧还是荒诞剧,最后的胜利只属于一个人。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大角快跑
  • 荒潮
  • 天意
  • 真名实姓

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 虚空之犬·画梦
  2. 2 岚园故梦
  3. 3 夏日星辰
  4. 4 永不结束的夏天
  5. 5 天性可夺
  6. 6 我在拐角处等你
  7. 7 从二而终
  8. 8 厨娘一千岁