怀特菲尔德传
华夏出版社 / 2008-5-1出版
简介

内容简介
基督新教对于西方现代化功勋卓著。本丛书介绍了一系列新教著名人物的生平、他们所代表的宗教运动及其历史背景,祈愿他们的精神能给我们予激励,并带来深远的祝福。
编辑推荐
18世纪初期,欧美两洲处于信仰低潮,在一群布道家的带领下,兴起了一场名为“大觉醒“的宗教复兴运动。乔治·怀特菲尔德(1714—1770)是其中的佼佼者。他毕业于牛津大学,年轻时通过阅读亨利?马太的圣经注释,打下了他的神学根基。他一生的事奉遍及欧美,13次横渡大西洋。他以讲道的大能著称,经常对几万人讲道。在他34年的事奉生涯中,总共讲了30000多次道。
他不仅在有形的教堂建筑中,更走到露天旷野去大声疾呼,用纯正的福音把那个世代从信仰的沉睡中唤醒。他声音洪亮,口才极佳,走到哪里,哪里就燃起奋兴的烈火,不良风气一扫而光,信仰空气焕然一新。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 诺克斯传
  • 司布真传
  • 慕勒传
  • 英国复兴领袖传

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 恍若昨日
  2. 2 十·戒
  3. 3 风花
  4. 4 不可触碰的温柔
  5. 5 郭小年的年
  6. 6 牵强附会
  7. 7 葬龙公主
  8. 8 至少还有你