身体求救信号
东方出版社 / 2008-8出版
简介

◆您有没有正在散步突然腿疼的经历?您是否常常感到疲劳、无精打采?甚至简单活动一下也会令您气喘吁吁?尼古拉斯·朗罗赫博士撰写的这部书完全针对这些发生在我们日常生活中的疾病信号,并阐述了如何避免疾病的发生。
◆您知道吗?头晕、走路不稳、呕吐、战栗、肢体麻木等不适都是您身体发出的疾病求救信号!它们向您提示着身体的内部问题,怎样观察这些信号?如何判断、对付疾病?
◆ 本书以简明客观的文笔及专业的医学知识架构,向您讲解疾病早期透露出来的蛛丝马迹,并提醒您忽视小病任其发展的严重后果。根据这些知识,您就能根据自己的健康状况进行先行诊断,而且也能为医生提供更详细的诊疗材料。这本书深入浅出地解析养生之道,呼吁大家重视身体所发出的疾病信号,堪称一部专业、完备的健康指南。
尼古拉斯·朗罗赫博士第一部健康书籍叫《一个不知道疼的印第安人》,瑞士某医疗专业学报称赞该书“值得一读,尤其要向非专业人士推荐”。
http://www.anibook.cn/ProductDetail_Y2008M08_PBA97875060326290001.html

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 财富的是与非
  • 日本的反省
  • 求医不如求己
  • 大衰退
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 轧戏
  2. 2 沙湾冠军
  3. 3 探险家
  4. 4 快穿之断绝姐弟关系吧
  5. 5 谈恋爱: 你应做女王而不是公主
  6. 6 再也不想喜欢你
  7. 7 无限恐怖
  8. 8 彼岸