浪荡江湖之乌衣魔教(下)
威向 / 2007年出版
简介

就算失去了记忆,赵小春仍然还是赵小春!
就算忘記了過去的事,但神醫的本能依然存在,面對雲傾蘭罄兩大美人各自的說法,他雖然沒有記憶,身體卻會本能地告訴他誰才是自己真正的情人。就算忘记了过去的事,但神医的本能依然存在,面对云倾兰罄两大美人各自的说法,他虽然没有记忆,身体却会本能地告诉他谁才是自己真正的情人。
現在眼前最迫切的事情,就是要趕緊解開同命蠱外,還有那雖然很方便,若不知道解開方法就會很煩惱的「回春功」,他可不要一直維持這種幼兒體態,讓他的雲傾美人平白變成戀童癖……现在眼前最迫切的事情,就是要赶紧解开同命蛊外,还有那虽然很方便,若不知道解开方法就会很烦恼的「回春功」,他可不要一直维持这种幼儿体态,让他的云倾美人平白变成恋童癖……
不過這兩樣東西都不是普通的麻煩,不但會讓人痛到不行,他會失憶也是因為這樣──可不是因為又跳了崖的關係!不过这两样东西都不是普通的麻烦,不但会让人痛到不行,他会失忆也是因为这样──可不是因为又跳了崖的关系!
只要能夠治癒小春,無論要雲傾付出什麼他都願意,只是沒有想到要付出的代價,竟然是……!只要能够治愈小春,无论要云倾付出什么他都愿意,只是没有想到要付出的代价,竟然是……!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 浪荡江湖之乌衣魔教(上)
  • 浪蕩江湖之藥師 上
  • 浪荡江湖之暗相思 上
  • 罄竹難書1 飛賊小蘭花 上
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 天才绿萝
  2. 2 女除妖师和橘猫王爷的日常
  3. 3 明出地上
  4. 4 大好河山可骑驴
  5. 5 北冥芊芊的任性
  6. 6 动物展览
  7. 7 晴翠接荒城
  8. 8 月亮洒下苍白的光