绅士的准则
中国旅游出版社 / 2008年出版
简介

这座城市也许充斥着对自己高收入洋洋得意的男人们。但是,我们可以嗅出以此为最大乐趣的人们身上那假绅士的味道,他们仍缺乏真正的品位和精神财富。能大把地赚钱是一回事,但如何把钱花得有型有款则是另一回事。迪伦·琼斯先生是英国最成功的高档男性杂志GQ的主编,他将告诉你,100条绅士的准则。
在21世纪,做一个男人可不容易。首先,男人面对着巨大的两难选择:比如说如何要求加薪,如何讨好老板。另外是一些恼人的小事:如何应对时差,如何剃好胡子,如何穿着之类的。最后,还有你应该知道,却并不真正懂得的事情:如何搭电启动汽车,如何给女人买内衣,如何戒烟,如何面对失败,如何打温莎结,如何在艳舞俱乐部表现……等等。这个单子可以列得很长。不过,不用怕。在这本《绅士的准则》中,广受尊敬的GQ主编琼斯先生将用他丰富的经验来解答以上所有乃至更多的问题。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Never Eat Alone
  • 秋水轩尺牍
  • 欧洲:一堂丰富的人文课
  • 思想与社会

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 巫山一梦
  2. 2 临安吴隐竺话本集
  3. 3 女子博士图鉴
  4. 4 你叫什么名字
  5. 5 完美反PUA手册
  6. 6 到美国喝咖啡去!
  7. 7 暗雨
  8. 8 爱情幻想曲