价值投机
韩愈 / 上海财经大学出版社 / 2008年出版
简介

品味商机系列。生存必然含有投机的成份,所谓“投机”,就是抓住机遇,决定投资方向,实现利润最大化。当一个人所冒的风险是他无法避免的,他就是在投机。市场经济越发达,投机越活跃,注意力经济充满投机,见风使舵,图谋大利,欲望不息,投机不止。《价值投机--股票期货市场晋阶之道》向我们阐述了投机的在股票、期货市场中的晋阶之道。
“股票操作的实质是一场心理游戏,既是与市场本身的角逐,更是与内心顽固自我的心智对抗。阻碍你做出成功投资的,正是你潜移默化中习得的思维定势和误导性习惯。正确的观念+正确的习惯+正确的分析技术=长期净收益。”《价值投机--股票期货市场晋阶之道》为大家探讨了精明的赚钱策略,并阐述了投机的在股票、期货市场中的晋阶之道。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 挖出财报中的秘密
  • 统计套利
  • 投资存亡战
  • 价值投资法

打开App,看全部书评