从来不需要想起,永远也不会忘记
长征出版社 / 2008-09出版
简介

震撼心灵的亲情故事温暖一生的永恒经典!
这是一本让无数人潸然泪下的书,书中的每一个亲情故事都曾经感动过千万读者,震撼过亿万心灵;朋友,你是否很久未曾感动了?轻轻翻开这本书吧!我坚信,你一定会被深深震撼,因为只要静静阅读本书,再坚强的人也会落泪……
有一种情,穿越千年也不老;
有一种爱,痛到心碎也无痕;
有一种感动,无法用泪水来表达;
有一份心酸,总直抵心灵最深处……
这是一本震撼你心灵的书。书中的故事会使你读得震撼心灵,爱得博大深沉,活得充满激情。催人泪下的亲情故事,直抵心灵的真情告自。亲情是一部震撼心灵的巨著,读懂了它,你也就读懂了整个人生。书中记载了数十个不一样的亲情故事,但一样的是阅读时的感动。读完这一篇篇感人的亲情故事,请你轻轻地拭去眼角的泪吧。生命是如此短暂,希望这些故事带给你的心灵震撼,能让你领悟到如何珍惜自己的人生,珍惜那些深深爱着你的亲人。

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 情感问答 2
  2. 2 太阳围绕星星
  3. 3 秋日便当
  4. 4 当我看向你的世界
  5. 5 这里没有善男信女
  6. 6 白事会
  7. 7 白泽谱
  8. 8 目标是成为同学